Отхода

Эрнест Любовски
Лежу обездвиженно на своей двухместной кровати,
Окунаю взгляд в волны темно-синих штор,
За двое суток спал 5 часов и под феном этого хватит,
Смотрю фото счастливые наши, и вспоминаю костер.
Мокрый лес свежевыжетого дождя,
Сырые дрова и сосиски поджарые,
Ролы, сок, ощущение тебя.
Сладко плескались в любовном пожаре.
Юные руки тянулись друг к другу,
Молодые сердца вырывались так сильно,
Излучали любовь, наполняя округи
Чрезвычайно молодые, невыносимо красивые.
Путешествия умещенные в четыре года,
Не происходят у некоторых и за всю жизнь.
В любое время, дату, погоду
Мы дополняли друг друга как янь и инь.
Лежу потому что не могу шевелиться,
Сердце ебашит амплитудой рассеяния,
Серотониновая яма толкает в самоубийство,
Но меня снимет любимое растение.
Не знаю, что  меня разрушает больше;
Танец тремора отплясывает тело вновь,
Марафоны с мефедроном, колесистые ночи
Или наша мёртвая любовь.