Не бойтесь мужики красивых женщин

Анна Владимировна Корнеева
Я встретила красивую девчонку,
Как хороша она, улыбчива была.
Но девушка была та одинока.
И вот о чём поведала она.

Мне рассказала:
- Вот уж год она свободна,
И счастье ищет и готова полюбить.
Но не смотря на это, как не странно,
Опять одной приходится ей жить.

Считала я, коль девушка красива,
То счастье может быстро отыскать.
Но говорят:
- Ты не родись красивой...
Как мудрости народной не понять.

И странно для меня,
Куда же смотрят мужики?
Красотка, умная, шикарная фигура,
Работает в гостинице с людьми.
И всё равно одна и сохнет от тоски.

Я поняла,
Они боятся ярких женщин,
Боятся красоты лишь от того,
Что может девушка другого парня встретить,
И птицей ввысь, умчаться от него.

Поймите вы,
И некрасивые бросают,
Уходят даже те, кто не свежи.
Уходят потому, что там их обижают,
Любви не чувствуют, не получают теплоты.

Не бойтесь мужики красивых женщин!
Они сильны, достойны, хороши,
Но в одиночестве все чаще пребывают,
Ждут от мужчин любви и теплоты.

Не бойтесь, протянете вы им руку.
Ответят, примут, точно знаю я.
Гордиться будешь ты такой супругой,
Появится счастливая семья.

С красивой женщиной захочет каждый жить,
Счастливым гоголем с ней под руку ходить.
И вы поймёте, страхи были зря,
Ведь главное - любимая семья.