***

Макс Хек
Зешке

Пишу тебе стихи...

пишу тебе стихи...
и рисую "в стол"...
и показать теперь все это некому...
поезд ранний с вокзала ушел...
но не в моем городе...
и ехать мне некуда...
осенью голы деревья...
дома небеса...
весной все еще без листьев...
вот и прошла зима...
с тенью у деревьев на лицах...
город трамвай и фонарь...
пес любимец...
дом окна вид...
и Апрель уже через день...
пишу тебе стихи...
и рисую "в стол"...
и показать теперь все это некому...
поезд ранний с вокзала ушел...
но не в моем городе...
......................................

(c) Xek