меж нами грязи нет...

Покров Валерий
Меж нами грязи нет.
Не задолжав нисколько
стыду мы помним свет,
и трижды свет, и только.

Мы не брели впотьмах,
нам не было в нелепость
совпасть: на полный взмах
мы вышли, не колеблясь.

На полный вздох губ,рук
полёт навстречу вольный,
на долгий взгляд, разлук
опроверженьем полный.

Чрез всё, что есть Содом,
постыдно и убого,
один из нас ведом
бессонницей другого.

И вся-то недолга:
под горьким звёздным млеком
друг другу не солгать
во искупленье века.

Меж нами грязи нет.
В чести и в обращеньи
души меж нами свет
и воздух всепрощенья.