Ты так на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 5742

Дмитрий Ахременко
Ты так на Ангела похожа,
В сиянье нежной красоты,
И каждый миг, что мною прожит,
Любовью украшаешь ты.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче звёзд наряд,
Моя душа Любовью дышит,
Когда глаза в неё глядят.

Ты мне подарена судьбою
За тем, чтобы, средь серых дней,
Я просто жил одной тобою
И чувствовал ещё сильней.

Ты прилетела, будто птица
Из Райских сказочных садов,
Чтобы Любовью насладиться,
А я в то верить век готов.

Ко мне явилась ты, как тайна,
Как сказка светлого огня,
Своей красой необычайной
Благословляешь ты меня.

В одной тебе, как в сказке ночи,
Моя судьба всегда жива,
И сердце позабыть не хочет
Блаженства страсти торжества.

Ты просто знай, моя Светлана,
Что ты всех ближе и родней,
Как будто Фея из тумана,
Как Ангел самых светлых дней.