Я Вас - Призываю! экспромт

Галина Ивановна Жукова
Человек не слабак,
Коронавирусу кулак
Покажут на Планете
И взрослые, и дети!

Не стоит его бояться,
Но нужно остерегаться.
А чтоб не заразиться,
Старайтесь чаще мыться!

Я правила соблюдаю
И Вас к тому призываю!
Что надо выполняйте,
А в панику не впадайте!

30.03.2020        5.00