Фея ласковой Весны. Посвящение С. Т. 5743

Дмитрий Ахременко
Как Фея ласковой Весны
Стоишь со сказочным букетом,
В твоих глазах заключены
Кусочки солнечного света.

Ты дышишь Нежностью святой
И пробуждаешь мою душу,
А я навеки пленник твой,
И голос твой я буду слушать.

Пусть жизнь бывает нелегка,
Мы всё преодалеем вместе,
Летя, как птицы в облака
И слыша трепетные песни.

Светланочка, в тебе одной
Заключена Любовь и сила,
Ты Счастья трепетной волной
Мою судьбу навек накрыла.

В тебе я вижу добрый свет,
Самой Весны очарованье,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты, будто Солнце утром ранним.

В мой мир приносишь ты с собой
Любовь и Счастье золотое,
Ты забрала души покой,
Ведь я живу одной тобою.

Не в силах нас разъеденить
Враги, невзгоды и сомненья,
Связала нас блаженства нить
Красою Нежности весенней.