Ты так нежна. Посвящение С. Т. 5744

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты так нежна,
Стоишь у чёрного рояля,
В руках букет, а в нём Весна
И ноты песни зазвучали.

И ты поёшь, ты влюблена,
И то изменится едва-ли,
Жизнь будет Радости полна
И отступают прочь печали.

Лишь только голосом твоим
Наполнен зал и звуки выше
Взлетают, мир неповторим.

Твоя душа Любовью дышит
И мир открыт лишь нам двоим,
Кто может только сердце слышать.