Кто я?

Вадим Задыкян
"Кто я? Кто я? Кто я?"
Где центр "Я", а где края?
Ответить я, увы, не смог,
И занемог, едва не слёг.
Потом нашел я верный путь:
Решил, спрошу кого-нибудь.
Спросить людей - всего верней,
Со стороны оно видней.
Как раз навстречу - местный житель.
"Кто я, я Вас прошу, скажите?"
Меня он острым взглядом смерил,
Потом сказал. Я не поверил.

1993