22. 3. 2020. Сатана или Бог

Геннадий Трофимов 2
От себя не убежишь, это бесполезно.
На душе осадок есть, в временном пространстве.
Даже совесть схоронив, лишь за блага жизни.
Но не будет счастья вам, возвернётся в двое.

Откупиться от судьбы, а точней от Бога.
Не помогут злата вам, и реали жизни.
В золотых одеждах враг, что во тьме сверкает.
Но увы это обман, маска лжи и лести.

На развилке двух дорог, выбираем сами.
Где пути наш горизонт, добро зло реали.
Взесив тьму и яркий свет, делаем мы вывод.
Сатана иль Высший Бог, с кем идти по жизни.