Ты думаешь о звездах

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты думаешь о звездах
в небе ночью
об облаках
плывущих над тобой
так высоко
как не влететь орлам
парящим удивительно
под ними

ты вспоминаешь
море голубое
где стаи волн
неистово кружатся
как бешеные толпы
чертенят

а ты подумай
лучше о себе
и полюби себя
а не то небо
которое так высоко
над миром
что нам до неба
просто не достать

люби глаза свои
и свои руки
и слушай как стучит
сегодня сердце
и знай что жизнь
счастливая твоя
лишь от тебя
все время и зависит
а вовсе
не от белых облаков.