Я забит, я загнан в угол

Вадим Задыкян
Я забит, я загнан в угол,
Я зажат в клещи.
Натянулись вожжи туго,
Но я загнан - хлещи не хлещи.
Я стал замкнут - сломали замок,
Не сумев подобрать ключи.
Опустошенный до дна, я замолк.
Что толку - кричи не кричи.

1989