Нам давно пора на карантин

Наталья Барулина
Нам давно пора на карантин…
Понемногу, чтоб очистить души
От агрессий, хамства, равнодушия…
И еще есть тысячи причин.

Время смены подошло личин,
Время возвращения к истокам,
Где вдвоём не будет одиноко,
Время музыки, хороших книг, картин…

Приглядеться к пище, что едим,
Созидать, а не губить живое…
И, быть может, племя молодое,
Будет знать, что миг необратим!

Опыт этот нам необходим,
Вспомнить о любви и о заботе,
От людей дать отдохнуть природе,
Нам давно… пора… на карантин…