Когда я тебя увидел - часть 1

Вера-Мария Филиппова
Когда я тебя увидел,
Я сразу тот час пропал.
И даже тогда не предвидел,
Сколь долог мой будет запал.

Ты - нежная, добрая, мягкая.
Я - грубый и иногда злой.
И пусть печаль со мной всякая -
Я всегда по-прежнему твой.

Любить нельзя, не отдавшись
Тому, кто в тебя влюблён.
Той единственной, Душу забравшей,
Той, кому стих посвящён.

-2020.н.