счастье из вреда

Сергей Пряхин
Глотаю вилки и ножи,
не отдых умирать.
Не все предания свежи,
чтоб чистотой блевать.
Вой смехом, сыпят внутрь кокс,
расплавится руда.
Рву песней древний парадокс
о счастье из вреда.
А в горле варится бульон
и пламенная речь,
мне колокольный снится звон...
Я доменная печь.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор