Всегда найдётся третий лишний

Станислав Прохоренко
Всегда найдётся третий лишний,
Что посчитает лишним вас
И будет гадить вам лишь
Лично,
Не  доливая каждый раз
И обходя то тем, то этим
И забывая, что он вор,
И что ворята его дети
И их постигнет общий мор…