Хитёр...

Николай Бушенев
Хитёр
брат Егор!

Хитёр
билетёр!

Хитёр
был "Хопёр"!

Хитёр
ваш лифтёр!

Хитёр
волонтёр!

Хитёр -
всё упёр!

Хитёр
договор (наговор, приговор, уговор)!

Хитёр
друг-монтёр.

Хитёр
зверь бобёр!

Хитёр
мародёр!

Хитёр
матадор (пикадор)!

Хитёр
метеор!

Хитёр
монсеньор!

Хитёр
мсье Диор!

Хитёр
наш маркёр!

Хитёр
наш одёр!

Хитёр -
нос утёр! 

Хитёр
пан Киркор!

Хитёр
Полидор!

Хитёр
помидор!

Хитёр
полотёр!

Хитёр
пёс Трезор!

Хитёр -
пьёт ликёр!

Хитёр
сей узор!

Хитёр
солитёр!

Хитёр
спёр линкор!

Хитёр
тот гравёр!

Хитёр
шубу спёр!

Хитёр
юниор!

30 марта 2020 г.