Горький опыт

Александр Синицин 77
Есть адреса, куда не вернутся.
Я порою не знаю с кем утром проснуться.
Опять ночью тёмной я буду один,
Со всеми на свете наконец я един.

Осталось последнее. Дело за малым.
Лишь бы ночью пройти по дворам тем же самым.
Из которых порой уходил я ни с чем.
До сих пор не пойму, почему ? И зачем ?

Но об этом никто не расскажет, поверь.
Я опять буду загнан как раненый зверь.
И опять я услышу знакомый тот топот,
Осознав что всё это был лишь горький опыт.