does not exist

Евгений Галимов
Оболочка изношенная
Судьба непрошеная
Через грудь навылет трава некошеная
Отрицаю тобою пропахшее прошлое
Перья вихрем вонзаются в невозможное
Небо в крошку
В труху облаков одеяло
Пахнет горько полынью там где ты пролетала
Так совпало
Лопнули нити натянутые
В тот момент когда тебе пелось отчаянно
Окончательно
Вздорно
Категорично
Клин утиный вплетается нитями в бурю
Траектория страсти углями вычерчена
Спи спокойно
Меня уже не существует
Пой спокойно
В твои песни уже не вникаю
Больше не наблюдаю за твоим полётом
Там где с чистого неба строку начинаешь
Закрываю окна наотмашь с грохотом
Отпускаю
Молись чтобы не возвращаться
Если снова забрезжишь на границе ночи
Отворю тебе двери
Оболью молчанием
Накормлю дарами судьбы непрошеной
Травы скошены
Молча в пургу протестую
Перья иглами вновь прошивают тоску мою
Дай мне сил принять пустоту ледяную
Спи спокойно
Меня уже не существует