Стихия 2

Дмитрий Даниленко 2
Играла вьюга, ветер в клочья рвал,
Дороги разметало и накрыло,
Как будто времени сплошной провал
Мы созерцали ночью без светила.

К утру все вымерло среди людей.
Явился свет сквозь козни непогоды,
Как будто мира не касался человек
И все в руках не тронутой природы.

Но время движется сквозь утренний туман,
Мотора рев сквозь серпантин дороги.
Все возвращается опять как страшный сон,
А с ним печаль и утешение в Боге...