Свет с Небес

Григорий Шишов
Весь Мир погряз в своём величии.
Своё превосходство все хотели показать.
А оказались все в полном бессилии.
Микроб корона вирус  сумел всех наказать.
 
Маски защитные на всех людей надел.
Угрожает всем без разбора на повал
И это пока на сегодня ещё не предел.
Смерть наступает, а её никто не ждал.

Забыли своего Бога, потеряли совесть.
Всё святое, чем отличался человек.
Разверзла своё жерло ада пропасть.
Кара небесная пришла уже в наш век.

Заполонён весь Мир коррупцией.
Жажда наживы стала всюду процветать.
Безопасность народов не стала презумпцией.
Многие стали на своих лаврах почивать.
 
Теперь дома  на карантине все сидим.
Реальный Мир теперь лишь за окном.
Во двор по разрешению выходим.
Как выжить? думают все об одном.
 
Никто , нигде не спрячется от беды.
Не помогут ни деньги , ни оружие.
Здравый смысл преодолеет невзгоды, 
Совесть, доброта, забота, милосердие.

И Всевышний, он один всемогущ.
Он единожды взял на себя наши грехи.
Надо молиться о спасении наших душ
И сможет он ещё раз людей спасти!