***

Румата Талентосо Де Доадор
"Плоскоземельщики" - это те кто верит в то, что земля в реальности - плоская. У меня вопрос: - что эта информация меняет в ВАШЕЙ жизни?. Если вы охотник, скажем, или грибник, то найдя на небесном атласе небесный гвоздик, Спас - полярную звезду, вы можете держать направление, которое нужно вам. Какая разница, это небесный свод обращается вокруг неё, или мы вращаемся так? Это практическое знание. А для вас? Менеджерского планктона, какое это имеет значение? На шаре вы живёте или на кубе? Или на ленте мёбиуса? Какая практическая информация помогает вашему выживанию? Абсолютно всё равно.
Есть бог или нет? Этот вопрос меняет всё. Предназначение. Меняет всё. Остальное лишь отвлечение внимания. Не забывайте об этом.
Благодарю за внимание.