Четыре...

Николай Бушенев
Четыре
больших гири.

Четыре -
все в Сибири.

Четыре -
все про Чили.

Четыре...
И все стырил?!

Четыре
на Памире.

Четыре -
настрочили.

Четыре -
начадили.

Четыре -
начудили.

Четыре
одной Ире.

- Четыре...
- У черты ли?

30 марта 2020 г.