Хрустальная кувшинка

Сергей Русс
Всего лишь летний дождь прошел,
Как в хрустале, кувшинка белая предстала перед взором.
Рай воцарился на Земле, и капли мокрые глядят с на нас с укором...

Они, как отражение мечты,
С небес обрушились на сумрачную данность,
И эта неземная первозданность, стекла любовью с Линии Судьбы...

апрель 2019