Серж. ру

Серж Северский
Серж@.ру

Пусть погода
Холод ноль,
Поперёк нам и по вдоль,
А ещё не мучит грыжа
То скорей вставай на лыжи.
Ну а если карантин
Ты здоровый и один
И друзьями позабыт
То танцуешь летотбит.
Лихо дыгаешь ногами
Водишь по кругу руками
И киваешь  головой
Рад до ж...ы что живой
Ну а если тэт на тет
Понимаешь интэрнет
И в сетях ты лихо шаришь
Всех целуешь обнимаешь,
Все друзья всегда с тобой,
К чёрту вирус я живой!
Вы пишите помогу-
Серж@.ру

    (serj seversky.  30.03.2020)