В пустыне безбрежной

Оксана Орлова 7
В пустыне безбрежной иль в шумном прибое:
Ничто не случайно! Не думай, что зря...
Ты ветер свободный, не знавший покоя?
Нет! Только крупица в глазах бытия...

И в горных вершинах покоится вечность
И, кажется, было всё так до тебя...
Коллаж разноцветный хранит бесконечность,
Вращается диск, как иллюзия дня...