Эпилог

Виктор Гуськовъ
Догорают  на небе звёзды,
Всё тусклее мерцает луна,
    Ухожу я к тому, кто нас создал,
    Жаль, что ты остаёшься одна…

Жаль родителей, больше - детишек,
«Коронован»  я был на земле,
Та «корона» пришла к нам из Штатов
И её не забудут нигде…

Пусть всё также рассвет улыбнётся,
День погожий комфорт принесёт,
    Я для вас становлюсь теперь солнцем,
    Боль утраты когда-то пройдёт.

Пусть малышки скорей подрастают,
И тебе за добро воздадут….
     Здесь не видно ни ада, ни рая,
     Только вечный покой и уют….