Новенькая

Тома Мин
Завтрак. Все молчали. 
Но она знала:

на нее, новенькую, все смотрят,
поэтому и вытянула свои загорелые ноги —

мол, смотрите, дураки, кто тут самый красивый.
Тут её посетила

шальная мысль:
безжалостно разбить

чье-нибудь пацанское сердце,
задержаться  тут на недельку,

вскружить всем голову и … исчезнуть.