Я хочу, чтобы мой человек...

Вера-Мария Филиппова
Я хочу, чтобы мой человек обнимал меня чаще, целовал крепче, говорил больше.
Я хочу оказаться в какой-нибудь Польше.
Я хочу на Аляски и лавандовые поля.
А впрочем неважно-будь воля Твоя.

Я хочу с ним, к нему.
Зефир на костре и пропахнуть дымом.
Знаешь, ты было моим самым надёжным тылом,
А теперь тишина. Рандеву

Наши кончились, не успев начаться.
Ты, может быть, хотел бы со мной попрощаться?
Если да - не тяги, у меня в 6 поезд.
Пора бы давно нам сменить часовой пояс.

Я не знаю, куда я еду. Не в этом суть.
Она в том, чтобы мы не могли свернуть
С пути, что нам был так давно дан.
Окунуться бы с тёплый (как ты) океан.

Чехия, Франция, Штаты, Бельгия-
Мне всё равно, куда. Беги. Я
Не люблю старое ,ты знаешь. Забудь.
А ты милым, светлым, добрым таким будь.

Я хочу чтобы мой человек обнимал меня чаще, целовал крепче, говорил больше.
Нужно чувствовать мне тебя. И как можно дольше.

-2020.н.