Подойди

Татьяна Гопина 2
Подойди к Спасителю Иисусу,
Посмотри — какая боль в Его глазах,
И заплачь, пусть цепи разомкнутся,
Те, которые куют тебя в грехах.
 
Ты пойми, что жертва дорогая
За тебя Христом сюда принесена,
Никакая истина другая
Не спасёт — лишь та, что Богом нам дана
 
Господом Спасителем Иисусом,
Пусть же озарится светлый путь,
И поможет Бог тебе проснуться,
Чтоб навек понять тебе спасенья суть.
 14.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Данилова Л.В.