Безумствуют цвета...

Владимир Прохода
Безумствуют цвета
И краски на холсте,
Как будто жизнь не та
И чаянья не те...

Непроизвольный штрих
И кисть сошла с ума,
Величественный миг
Коснулся ада, дна...

Причудлив страх, сюжет,
Безудержных палитр,
Изнанка битв, побед,
Прошедших лабиринт...

Картина Walter Jardinero Paisajismo
                "Безумные цвета"

 П.В.М.      23.03.2020г.