Чтоб дал прощенье

Ольга Лювенад
----------------
Все заповеди с детства-
По карманам!
Мне тяжело с людским
Обманом...
Старалась человеком быть,
А приходилось часто выть...

Пью чашу грешную со всеми наравне...
Грехи внутри, они вовне..

Устала от предательства, упрёков,
Хватает жизненных уроков.

Надежда только на Творца!
Чттб дал прощенье
Из Ларца!

Чтоб душу бережно омыл!
Чтоб Божий Свет
Стал снова мил!

  30.03.2020
6:35