Ты сама

Алекс Стернин
У тебя красивая фигура,
Голубые нежные глаза,
Глупая талантливая дура,
Да с тобой любой,
                хоть завтра в ЗАГС!
Не реви,
           тебя не обманули,
Ты сама доверилась ему,
Не ужель не видела,
                что жулик
На тебя примеривал хомут...
Не ужель не видя обормота,
Отдалась в отместку не любя...
Почему-то мне жалеть охота
Бедную несчастную тебя!
Жизнь свою сама ты изломала.
В этом тебе некого винить.
Ну,а Бог накажет
                и нахала,
Что тебе не дал,
                как надо жить...