Ситуация?

Пётр Синица 3
Ноне ситуация,
И по факту властная прострация?
Немочь слово тёплое сказать,
Если только зад ему лизать?

И ходить как маленький бычок,
Будто титьку пососёшь?
А Вас закрыл в толчок,
Там до время подождёшь?

Так сидящие в заимках
В сенях и толчках?
Сегодня будто на поминках,
Траур при свечах?

Ситуация такая,
Почва под ногами загорела?
И страна для Вас чужая,
Ноне будто овдовела?

Ожидаем перемены,
Лафет вам подогнать?
И от вируса - халеры,
Как надо избежать?

Не дурили б подле конституции,
Вам же сути не понять?
А вот взрыва революции,
Можешь точно подождать?