Топтуны

Валентина Шеломова
Заглянула я в прочтений список,
Снова неизвестники одни.
А из них никто ведь не напишет,
Бродят по странице лишь они.

Что-то рыщут, что-то снова ищут
То ли мысли там они крадут,
И следов все оставляют тыщу,
А зачем не знаю, не пойму.

Если все знакомые читают,
Вряд ли стали столько бы читать.
Список номера не повторяет
Девятнадцать, тридцать, тридцать пять.

Триста тридцать два, семьдесят девять,
Восемнадцать, триста пятьдесят(пясят) пять
Что они там ищут в самом деле,
До сих пор никак мне не понять.

Для прикола тут зарифмовала
Несколько всего лишь только цифр.
Так смешно мне, интересно стало
Мне страничку не сотрут ль до дыр?

Топтунами тех людей прозвали,
Топтуны, ну что еще сказать,
Если честно попросту достали,
Личико извольте показать!

Топтунами тех людей прозвали,
Топтуны, ну что с вас можно взять.
Если честно попросту достали,
Не забудьте ноги вытирать!

А еще и руки мыть, ведь ныне
Гигиена так важна опять.
Улыбнусь вам, топтуны, невинно,
И скажу, Бог с вами, наплевать.

Топтуны заходят на страничку,
Забегают лишь на пять секунд.
Не показывают свое личико
И опять бегут, бегут, бегут!