А чтоб!..

Джаз По Понедельникам
.


Остаток дней
Викентий Павлович
решил провесть азартно.
Свой тёртый Лес Поль Кастом
он вынес на крыльцо,
врубил все перегрузы
и огородным артом
окрестности печальные
залил заподлицо.


Так,
потихонечку сходя во гроб,
он разогнал всю живность –
вёрст на девятнадцать…
А знали чтоб!
А чтоб!..



Az
7524
.