Как давно это было...

Ольга Васина 2
Как давно это было: над речкой рассвет
Мы встречали с тобой, восемнадцать нам лет
Только-только исполнилось, бал выпускной,
Мы в любви объяснились друг другу с тобой.
Как прекрасны те чувства,--
чувства первой любви!
И о них до сих пор сердце память хранит,
Хоть и выпало в жизни быть не вместе с тобой,
Я о них вспоминаю бывает порой.
... А недавно, случайно, вдруг встретились мы,
Мимолётно, в конце этой тёплой зимы,
Были рады той встрече, посидели в кафе,
Вспоминали тот вечер и рассвет на реке.
На душе было грустно немного, чуть-чуть
От того, что тех чувств нам уже не вернуть!


30.03.2020

Фото из инета