Милый Курский соловей

Сергей Иванович Павлов
Милый Курский соловей
Ты пел мне песни зорькой ранней
Я ж не забуду, трели сей
Что разум мой, всегда дурманит.

И с ней по жизни я живу
Да и хочу тебе признаться,
Краше трели на яву
Не слышал уж, лет точно двадцать.

Тебя ни с кем я не сравню
Братишка милый мой, пернатый
И в жизни сей тебя люблю
Любовью чистой, не предвзятой.

Жаль разошлись пути у нас
Ведь я давно в Москву уехал
Но в жизни этой столько раз
Мне снилось в ней, что я приехал.

И слышу вновь тот голосок
Что ум собою мой тревожит
Но нет, я вырвусь в жизни хоть разок
И в Курск к тебе, приеду всё же.

30.03.2020 06:54