Ушла в туман

Тамара Вовкудан
Ушла в туман, пишите письма.
А может телеграмму тиснут...
Но сообщенья все зависнут.
А у меня вдруг горло стиснет.

Ну что с того - ушла в туман?
Не извержения вулкан...
А я налью вина стакан.
Забрешет жалобно Полкан.

Когда проснусь, дыра - в тумане.
И кончилось вино в стакане.
А я живу в "Тьмутаракани"...
И нет копеечки в кармане.

Стащили, я спала пока,
Дыра в тумане, в облаках...
И чёрная дыра в умах.
А мне письмо прислал Госстрах.