Палиндром Вы - раны нарыв

Вадим Задыкян
Ты - смрад наживы.
Ранит семьи те ёрзанье ж сана.
Нетерпима вонь режима.
Блин, распилили, суки!
Вы режете своих!
Умыты, сыты мухи.
О, всё те же рывки!
Усилили псарни лбами.
Жерновами прёте на нас же!
Назреет и мести нарыв.
И - жандарм сыт?