Если двойня родилась

Станислав Прохоренко
Если двойня родилась,
Нам большая радость
И стране такое в масть,
Ей для счёта надо.
Так вот в радости живём
Всей семьёй не тужим
И теперь уж вчетвером
Выходя на ужин.