Истории кусок

Ольга Лювенад
Отклик на «Где же вы, облака...» (Владимир Соколов 13)

Истории кусок,

Он камнем

В душах виснет...

Пульсирует висок...

Хлебнуть пришлось

По жизни...


  28.03.2020 23:53