Экспонента Любви

Александр Константинов-Март
Пояснения в качестве эпиграфа:
Экспонента – это функция роста, как, например, высыхание земли после дождя.
Любовь – это не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах, то есть в коре головного мозга.

Любовь – это сон,
Любовь – как обман,
Любовь – как роса,
Как весенний туман.

Любовь – как лавина,
Любовь – водопад,
Любовь – это твой
Один только взгляд.

Любовь – это песня,
Любовь – самолет,
Любовь до сих пор
В моем сердце живет.

И вот все зажглось
Необычным огнем,
Когда мы с тобою
Остались вдвоем.

Нельзя мне забыть
Первый тот миг,
Когда в тишине
Раздался твой крик

Любовь – всё что было
Ушло в никуда
Промчались по жизни
Любви той года.

Любви экспонента
Сломалася вдруг.
Нет рядом тебя,
И муж твой мой друг.