Обращение

Андрей Лопатин Маслов
Когда мы встретились с тобой,
Подумал я ведь вот она
Та, что во снах была со мной
Та, что пришла ко мне одна

Я долго думал в тишине,
А по ночам писал
Всё что не смог сказать тебе
В тетрадь я записал

Люблю тебя я больше жизни
Беру пример с того письма
И как и в том романе книжном
В конце уйдёт один из нас

Но лишь пока играет в сердце
Тот лучик призрачной любви
Я буду для тебя той жертвой, которою распорядишься ты

Быть может все слова излишни
И ты сама все поняла
Любовь овладевает мыслью
И ты должна решить сама

Пойти со мной и быть любимой
Быть может даже не взаимно
Иль попрощаться без упрёка в том
Что сам я был всему виной

Ответа ждать я не намерен
Пусть само сложится как есть
Ну а пока я буду верен
Тем чувствам, коих не перечесть.