не превратить бы всё в дремучий лес

Татьяна Яхина
Мне ангел свои крылья дал,
чтобы увидела я с высоты-
на рай похожий Земной Шар,
весь необычайной красоты..
Не надо Марса нам и Луны-
чужих планет людям не надо,
достаточно родной Земли-
жить под Солнцем все мы рады..

Что для счастья ещё надо?!-
есть океаны,есть моря и реки,
есть равнины,горы,водопады,
беречь всё это надо,человеки..
На время ангел крылья дал-
увидеть красоту Земли с небес,
и тихо мне на ушко прошептал-
не превратите всё в дремучий лес..