Собирая из хлама мусор

Андрей Голыгин
Из всего, что сказал другим
Между строк оставляя смыслы,
Ты пытался не быть чужим
В этом мире из атеистов.

Все не вечно, пришла пора
Попрощаться на время смуты.
Ветер гонит жизнь со двора
Подметая за ней минуты.

Перемешивая слова,
Собирая из хлама мусор
Вроде вирш: на дворе трава…
... Отчего в голове так пусто?

Все пройдет и вернутся в срок
Стаи птиц, ублажая музу,
Запасайтесь мыслями впрок,
Чтоб не стать для нее обузой.