Весна

Ольга Васина 2
Вот так и идёт год от года,
Весной расцветает природа.
Чуть снега сугробы растают,
Растения жизнь обретают.

Подснежника вышли росточки,
Сирени проклюнулись почки,
В оврагах ручьи зазвенели,
Слышны птичек первые трели!

В полях и лугах первоцветы,--
Ковёр из цветов, словно летом!
Всё это похоже на чудо!
Лишь взором окинешь повсюду:

Везде благодать, право слово,
И счастья не надо иного,
Как только смотреть, восхищаться
И той красотой любоваться!


25.03.2020


Фото из инета