Фрагменты Биографии

Владимир Саушкин 2
С рожденья - жить честной - ты не захотела! -
Искала-чтоб не трудовое подвернулось тебе - дело...
И отдыхать на берегах только чужих морей...
Не обладая красотой, имея вид свой странный...
Мужчин ненавидя, старалась стать им всем - желанной...
И не имея возможностей - родить: ни сыновей, ни дочерей...

Тебе сызмальства  были  любы:
Несчастные бабушки и дедушки- и их деревенские срубы...
В дали от столицы-в местах, где колхозные поля и нет дорог,
Зато были вольные природные раздолья и вериги...
Да самозванцы бедные и всевозможные растриги...
И постоянно - один и тот же -деревенский бабушкин порог.

Со временем - ты поддалась  дурному уговору -
Служить иностранному лгуну... и даже стать подобьем  Вору!
Добилась притворством получать подарки, чужие есть хлеба
И  жить припеваючи  - в  чужом  жилище...
Но оставаясь неполноценной - как женщина - по сути нищей,
С чужой надуманной "Генофизикой" - как явная её -"Раба"...

Нет!- я не хочу бросить в неё - отмщенья Камень...
И чтоб из-за  неё - погас  мой  стихотворный  Пламень...
Я  никогда  и  никому - без обстоятельств - не поклонюсь!-
Когда  меня Творец  на  Жизнь  благославлял -
Вменил  мне в Разум:  "от подобных  "Рабынь" Он наш Мир досрочно избавлял!".
Всевышний- как всегда прав! - Я  Им - горжусь!