К тебе тянет невыносимо

Вера-Мария Филиппова
Я не помню, как нас зовут.
Я не помню, какая сила
Меня тянет. Прошло пять минут.
К тебе тянет невыносимо.

Я сижу одна в поезде здесь.
И мне каждое прикосновенье
Говорит, что рядом тут есть
Все. Кроме тебя. Влеченье.

Я скучаю. Я жду тебя.
Ты мне нужен как Солнцу Месяц.
Буду ждать. И сквозь якоря
Будем вместе уже через месяц.

И все рамки, и все моря-
Все они были мне так бли’зки
Лишь с тобою внутри меня -
В дорогому так сердцу списке.

-2020.н.