А если...

Зорина Ириночка
А...Если я Творец...и я Создатель...и я по образу ЕГО...
Могу Творить благие мысли их превращая в Волшебство?
Тогда иные перспективы вдруг предстают передо мной...
Тогда другие Величины ведут меня само собой...
Алтарь на сердце...Храм в душе...Вот что случается уже...
И всё иначе обстоит, когда в молитве мир стоит...
И открываются глаза...и сходит в нЕбыль пелена...
И всё...закончен срок дилемм...СОВСЕМ ЗАКОНЧЕН! НАСОВСЕМ!
ТВОРИМ! ЖИВЁМ И ДЫШИМ СВЕТОМ! И в такт  вибрациям планеты
Кристально чистый ореол явит реальность, а не сон...
Ого!Оно! Преображение! И Солнца Свет в одно мгновение
Поднимет нас сверх всем проблем, и исчезает зло...совсем...
О...СИЛА!!! Всё не так вокруг,... ведёт нас к Свету всех недуг...
И открывает полюса бесстрашной жизни Благ Христа
СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ...Я очень рада...Увидеть Рай хоть краем глаза
Тот, что мы можем СОТВОРИТЬ...И просто БЫТЬ и просто ЖИТЬ
Согласно РАДОСТИ...В ЛЮБВИ...и миг сей - вот он...Жить начни...
ДЫШАТЬ и ощущать БЛАЖЕНСТВО,Мы все в единстве - СОВЕРШЕНСТВО!
Мы все пред Господом равны, и в нас ВСЕЛЕНСКОЙ ГЛУБИНЫ
Живут причудные мотивы, ЛЮБВИ И РАДОСТИ порывы...
Такой вот мысленный Восторг...Ты образ Света...Ты Исток,
Исток Блаженств и действий МИРА, и в слое тонкого Эфира
Ты излучаешь Фейерверк, и устремляешь мысли вверх...
Процесс пошёл... а это значит, окончит наши неудачи
Весь опыт прошлых перемен...Так вот нам карантин зачем...